Aury corazón sin mangas

Pedazos de piel que la luz de sol aún no toca (Shakira)

lunes, 26 de agosto de 2013

Pisto Manchego

Ya os dije que os hablaría un poco de todo, no es que el pisto esté de moda pero digamos que es un... Orgullo Manchego
Yo aunque en realidad nací en Madrid y viví en Getafe, cuando tuve seis lindos años fui a parar a un pueblo de Toledo, con lo cual soy más Toledana que otra cosa.
Para el auténtico pisto manchego, el que preparaban nuestros campesinos en el pasado, necesitaremos estos sencillos ingredientes:
Cebolla, pimiento rojo y verde, calabacín y tomate, aunque no es tradicional hay quien le echa berenjena (cuestión de gustos).


 

Echaremos primero la cebolla, después el pimiento ya que son más duros de hacer y al añadir el calabacín, que se puede o no pelar, añadiremos la sal, introduciremos tomate natural triturado o en cachitos muy pequeñitos y taparemos hasta que se poche todo bien y se haga.



Mmmhh sencillo y rápido, serviremos con un par de huevos :))

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